ГЛАВНАЯ НОВОСТИ КИТАЙ В МОСКВЕ ПУТЕШЕСТВИЯ ФОРУМ ФОТО КОНТАКТЫ

 
 
 


Китайский посол в Москве: в рамках "Года Китая в России" будут проведены 200 мероприятий Читать дальше >>

 
 
 
 


Золотая мыльная опера про китайского императора. Читать дальше >>

 
 
 
 


В Москве будут проходить гастроли китайской оперной певицы Чжао Юньхун. Читать дальше >>

 
 
   
 


Вышел второй номер журнала "Китай.ru". Читать дальше >>

 
 
 
 


Недавно в Китае вступили в силу новые правила проведения валютных операций
Читать дальше >>

 
 

 

15 июля - 09 августа 2009 года

 ЧУДЕСА ЖЕЛТОЙ РЕКИ

Китайский цирк

Китайский цирк являет собой уникальное «Райское шоу неба», которое исполняет китайская группа акробатов из древнего городка Чжецзян. Цирковая группа включает в себя 100 человек, куда входят профессиональные спортсмены акробаты. У цирковой группы есть интересный номер, который еще никто не повторял, кроме них самих, это жонглирование зонтиками. Искусность этого номера отрабатывалась в течение многих веков, секрет номера передавался исключительно в акробатических династиях.

Китайский цирк весны - так в переводе на русский язык звучит название китайской национальной цирковой труппы Цунь-Тянь, которая приезжает в российскую столицу на гастроли в разгар лета. В труппе работают молодые акробаты - дети и подростки, где самому старшему 23 года, а младшему - чуть больше 8 лет. Но они уже имеют свыше 20 престижных международных наград и завоевали популярность у зрителей многих стран. Для того чтобы попасть в труппу, нужно выдержать конкурс - 3000 человек на место, а для постижения всех тайн ученики ежедневно трудятся по 10 часов в течение 10 лет. Нечеловеческие гибкость, цепкость, баланс и преодоление всех мыслимых границ возможностей тела - производят ошеломляющее впечатление. В основе китайских чудес лежит древняя система тренировки сознания и тела - цигун («ци» - энергия, «гун» - движение), которая мобилизовывает резервы организма и позволяет творить чудеса.

Тот, кто способен понять дух, может изменять тело.
Если вы хотите в этом убедиться, посмотрите на тех, кто рядом с вами.
Оглянитесь вокруг – цирк из Чжецзян – загадочной провинции Китая впервые открывает в Москве свои тайны в «Райском шоу из Поднебесной».
Эта знаменитая акробатическая труппа ведет свою родословную от самых древних цирков Китая. Им аплодировали императоры, а они сохраняли свое мастерство в тайне, как самое большое сокровище.
Возможности человеческого тела ограничены. Однако, глядя на этих акробатов из Поднебесной, вы убеждаетесь в обратном. Их позвоночник – как тело змеи. Чтобы добиться такого умения, надо обладать больше, чем умением. Надо знать древние тайны.
Древние умели ценить женскую красоту.
Девочки труппы из Чжецзян восхитительны, они отобраны по особому принципу.

Китайские императоры понимали толк в наслаждении.
И вы, проникнув в атмосферу «Райского шоу из Поднебесной», уподобитесь древним императорам

Читать дальше >>


2008 г. © 03.11.2006 Tatiana M. Дизайн: ProDesigner
Рейтинг коммерческих и информационных сайтов России Яндекс цитирования